Я отбила у подруги ее мужа, и не жалею об этом

Опубликовано 02 июль 2018. Автор: admin
Да, я об этом не жалею, и совесть меня не мучает. В отличие от самой моей подруги, которая изменила своему мужу. Но давайте я расскажу обо всем по порядку, с чего все началось. и как получилось, что я отобрала у Люськи ее мужа.

Егор мне не очень нравился на самом деле, когда я познакомилась вначале с Людмилой, а потом – с ее мужем. Мы с ней были подругами, у нас были общие увлечения. Мне было приятно сознавать, что я понравилась Егору, он оказывал мне знаки внимания, но видимо, что жена поговорила с ним на эту тему, и он резко изменил свое поведение.
А потом я влюбилась в Антона, он был другом Егора. Антону я понравилась, но он не спешил пригласить меня на свидание. Я поделилась своими чувствами с Люсей, а она стала возмущаться:

– Да ты что?! Даже и не думай о нем! Он тебе не пара, ведь он моложе тебя на целых двенащцать лет!

Я вначале не сообразила, какое ей до этого дело, а потом поняла, что она просто ревнует. Ведь я призналась ей, что он ко мне явно неравнодушен.

Вот как продолжилась эта история. Прошлым летом Люська поехала отдыхать на море, а Егор остался дома, потому что надо было заканчивать проект на работе. Однажды она позвонила мне и говорит:

– А знаешь, мы тут с Антоном чудесно отдыхаем!

И рассказала о том, что давно в него влюблена, а сейчас просто счастлива, что наконец-то они вместе.

На самом деле она не собиралась уходить от мужа, а хотела только развлечься. Я была в отчаянии, потому что мне казалось, что я потеряла свою любовь. Когда Антон вернулся из отпуска, он перестал обращать на меня внимание. Я для него уже не существовала. Тогда я вспомнила о том, что Егор когда-то ухаживал за мной, и стала больше с ним общаться. Я нашла повод, чтобы проводить время вместе. Друзьям я рассказала о коварстве и измене Люськи, а они передали это ее мужу. В результате он бросил ее, а скоро будет моя с ним свадьба. Не могу же я совсем остаться без мужа, если у меня отобрали любимого. Я об этом не жалею, потому что Люська сама виновата.
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости