Как я опозорилась на собственной свадьбе

Опубликовано 02 июль 2018. Автор: admin
Я всегда мечтала о шикарной свадьбе с помпезностью, морем цветов и кучей народа. Мне хотелось, чтобы о ней говорили долгое время. И действительно говорили, только по другой причине…Все было организовано на высшем уровне: красивый зал, фотограф и видеограф. Потрачено было уйма денег. Но гостям запомнилось не богатое украшение зала или угощение, а невеста, то есть я. Все происходило как по нотам, пока мы не поехали кататься.

Тогда, делая памятные фото, мы зашли в беседку, к которой вело около десятка ступенек. Спускаясь вниз, я споткнулась и пролетела их все. Чудом не порвала роскошное кружевное платье. Как ни странно, но я ничего не повредила, кроме туфель. На одном из них сломался каблук, из-за чего пришлось в срочном порядке искать мастерскую, чтобы его починить.

Так я задержала банкет на час. Но мои приключения только начинались. Перед свадьбой я сильно настаивала на совместном танце, так как хотела поразить приглашенных своей грацией и пластикой. Я подготовила номер, в котором мы с мужем исполняем страстное танго, демонстрируя всю нашу любовь. Во время танца я была одета в облегающее платье, которое соответствовало танго. Но я не рассчитала длину разреза.

Каждый раз, когда муж наклонял меня, моя нога оголялась почти до талии, показывая гостям стринги. Но это еще полбеды. Вишенкой на торте стало последнее па, когда застежка на ранее сломанном туфле лопнула. Она, после взмаха моей ноги, совершив полет, приземлилась на столе у родителей жениха. Неловкое молчание, последовавшее за этим номером, заставило меня ретироваться и не выходить к гостям около часа.
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости