Пожалела, что вышла замуж за богача

Опубликовано 02 июль 2018. Автор: admin
Когда умер мой второй муж, я три года не могла думать ни о каких поклонниках, хотя они снова у меня появились. Я не могла утешиться от своей утраты, почти каждый день ходила на могилу и даже начинала разговаривать там со своим мужем, которого уже не было в живых. От этого сумасшествия меня спасли новые знакомства.

Однажды моя сотрудница принесла на работу газету, где были объявления. Я нашла одну заметку от такого же вдовца, как и я. У нас завязалась переписка, однажды я была у него в гостях и он сразу же предложил мне выйти за него замуж. Меня не смущало то, что он был бедным, главное, что у него был хороший и спокойный характер.

Но однажды в моем кабинете появился необычный пациент. Я живу в небольшом поселке, и было очень удивительно видеть, как возле нашей больницы остановился роскошный черный Лексус и из него вышел импозантный мужчина. Оказалось, что какие-то знакомые посоветовали ему обратиться ко мне, как к опытному врачу. Ведь в областной клинике ему сказали, что у него рак и он неизлечим. Я быстро нашла причину его боли и назначила лечение. Он благополучно выздоровел и в итоге очень сильно привязался ко мне. Оказывается, что он тоже был вдовцом, а его жена недавно умерла. Он приезжал ко мне почти каждый день, а однажды отвез меня на своем богатом автомобиле к себе домой и сделал предложение.

Мне пришлось выбирать одно из двух предложений или оставаться одинокой. Я выбрала второе предложение, а потом об этом пожалела. Муж оказался не только богатым, но и очень вредным. Если что-то было сказано мною не так, как ему нравится, он уходил и громко хлопал дверью. Да, мне не нужно было работать, мне покупали украшения и красивую одежду дорогих марок, о которой я раньше могла только мечтать. У меня был свой личный автомобиль, а в гараже было еще пять современных автомашин на все случаи жизни. Но я не могла долго вытерпеть такой характер мужа. Однажды, когда он уехал в командировку, я ушла от него.

Я знала, что он будет искать меня, и уехала далеко в другую страну к тому мужчине, который первый сделал мне предложение. Здесь я отдохнула душой, успокоилась. Но скоро в дверь позвонили, хозяин пошел открывать, а потом позвал меня. На пороге стоял мой третий муж. Он посмотрел на бедную обстановку квартиры и говорит:

– Лариса! Что ты здесь делаешь?!

Но я к нему не вернулась. Здесь мне спокойно и не важно, что обстановка бедная, а на жизнь я для себя заработаю. Главное, чтобы на меня никто не кричал и не хлопал дверью. Одно только не дает мне покоя – третий муж (богатый) тоже вскоре умер. Может быть, он просто не выдержал, что я от него ушла?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...