Сначала смеялась, а потом почему-то обиделась

Опубликовано 04 июль 2018. Автор: admin
Живу в Крыму. Решили с мужем на пляж сходить. Приходим. Шторм. Некоторые смельчаки, конечно, купаются. Вот и я решила искупаться. Мой муж плохо плавает, поэтому остался на берегу. Особая сложность заключается в том, чтобы войти в воду и выйти из нее. Ведь на мелководье волны самые высокие. Я решила идти напролом. От подруги слышала, что, прыгая на высоких волнах, можно за раз до 1,5 кг сбросить. А мне как раз надо с парочкой килограммов распрощаться.

Захожу в бушующее море. Огромная волна сбивает с меня верхнюю часть раздельного купальника (бюстгальтер не слишком плотно держался на груди). Я попыталась его поймать, но не вышло. Следующая волна накрывается меня с головой, опрокидывает. Я, кувыркаясь, падаю. Во время падению автоматически руками цепляюсь за мужчину, выходящего из моря. Расцарапываю ему спину. Продолжая падать, стягиваю с него плавки.

Мой муж, наблюдая эту картину, давится от смеха. А жена пострадавшего от меня мужчины сначала тоже смеялась, а потом, когда все закончилась, взяла и почему-то обиделась.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс