Как я увидела чудовище, которое рисовал мой сын

Опубликовано 06 июль 2018. Автор: admin
Мой сын Артур в возрасте четырёх лет часто общался со своим невидимым другом и даже называл его по имени - Тимофей. Меня это настораживало, но говорят, что дети имеют "третий глаз" и они могут видеть домового. Для того, чтобы убедиться, что мой сын вполне адекватный, нам пришлось посетить психолога, который меня заверил, что у детей такое бывает из-за сильного стресса и вскоре это должно пройти. Однако беседы сына с Тимофеем не прекращались и вскоре нам пришлось сменить место жительства.

Через один месяц проживания на новом месте я заметила, что Артур стал замкнутым, его постоянно что-то беспокоило по ночам. Но самое ужасное - он стал рисовать странные рисунки, содержание которых мне было совсем непонятно. Артур изображал инопланетное существо без лица, конечности которого были треугольными без пальцев, раскрасив его полностью в чёрный цвет. Однажды я его спросила:"Кто это?"- Марионетка. Я её вижу вон там.- и указал на входную дверь. Я не придала значения детским фантазиям и решила, что это стресс, связанный с переездом.

Однажды ночью мой сон прервался из-за того, что я почувствовала на себе чей-то сложный взгляд. Я осмотрелась вокруг себя, а затем взглянула в сторону входной двери. И тут я увидела его - чудовище из рисунков сына. Силуэт был чёрного цвета без лица и без пальцев. После этого случая мы снова переехали на новую квартиру. Но теперь Артур стал очень общительным, а рисунки у него разноцветные.
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости