Мстительные тройняшки, или как мы сводили с ума бывшего

Опубликовано 09 июль 2018. Автор: admin
Когда моя мама забеременела в 18 лет, никто не мог и предположить, что она родит тройню, но чудеса иногда случаются, и на свет появились мы – старшая Лера, средняя Катя и я – Ирина, самая младшая. Несмотря на физическое сходство, в душе мы были абсолютно разными. Лера – тихая, скромная, очень старательная, ранимая девочка. Катя – веселая, жизнерадостная, активная личность и я – пацанка, как говорит наша мама. Так случилось, что в 20 лет Лера впервые влюбилась, но ее избранник оказался подлым человеком, он изменил Лере с ее однокурсницей.

Нам с Катей пришлось вытаскивать старшую сестру из депрессии, успокаивать ее. Но мы решили это дело так не оставлять. Обидчик должен был понести наказание. К слову, Олег – бывший Лерки, не знал о том, что у Леры есть две сестры, чрезвычайно сильно похожие на нее. Одевшись в одинаковую одежду, мы втроем расположились на стратегически важных местах. Лера пришла к Олегу на работу и заявила ему, что та наслала на него проклятие и теперь ее образ всю жизнь будет его преследовать, не давая покоя и проклиная.

Так будет продолжаться до тех пор, пока Олег не бросит подружку и не переедет в свой родной город. Олег не воспринял всерьез Лерины слова, но вскоре пришла наша пора действовать. От Леры мы знали о том, что после работы ее бывший всегда делает покупки в одном и том же магазине. Дождавшись окончания работы, я отправилась в тот магазин, нашла там Олега и в точности перессказала ему слова, сказанные Лерой. Олег в негодовании выскочил из магазина, где на парковке застал Катю, сидящую на капоте его автомобиля. Олег поднял глаза и увидел, как из магазина выходит Лера.

Он чертыхнулся, сел в машину и уехал, но на первом же перекрестке увидел Леру, которая махала ему рукой. Находясь в потрясении, Олег потерял связь с реальностью и чуть не задавил женщину с ребенком. На следующий день бывший Лерки написал заявление по собственному желанию и уехал из нашего города. Больше мы его никогда не видели.
 
Новости партнеров

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости