
У моей «детки» – так я ласково называю свою аудюшку – есть проблема с датчиком топлива. Как понимаете, заправляться стараюсь часто и до полного бака. А тут занесло меня в деревенскую местность. Вижу, что пора подзаправить детку, еду на заправку и обнаруживаю неприятность – заправка закрыта на ремонт. Ок. Недолго думая, отправляюсь до следующей АЗС, что находится где-то в 7 минутах езды от первой. Подъезжаю, паркуюсь у колонки. Подходит заправщик и сообщает: «А у нас света нету, ага. Вы это, попозже подъезжайте!».
Что делать? Ехать бы домой, но черт дернул подогнать к одному живописному месту – через поле к скалам. Ну ок, двинулась – песни пою, по сторонам глазею. Заезжаю на поле и… все. Музыка the end, детка пыхчыхает, я глаза в кучу собираю. Кончился бенз. Фенита ля комедия! За бортом +37. Звоню брату двоюродному, обещается подъехать через 15 минут.
Брат, конечно, подъехал. Правда, через 1,5 часа. Я за это время и веночки наплела, и репортаж в Инсту запилила и даже с буренкой мимо проходящей поболтала. Чему меня научила эта история, спросите вы? А ничему. Потому что через неделю попала в аналогичную ситуацию. Но это уже совсем другая история…