Уходи, откуда пришла

Опубликовано 10 июль 2018. Автор: admin
Эта мистическая история произошла со мной, когда я купила квартиру в старинном доме. Ранее дом принадлежал семье аристократов. После Октябрьской революции его переделали, и он стал многоквартирным. Мне нравилась планировка, высокие потолки, огромные окна. Все бы ничего, но вот с соседями отношения сразу не заладились.

Моей дочке тогда было 3 года. И вот с малышкой стало происходить что-то неладное. Она просыпалась после 12 часов ночи и истошно кричала. Да так, что слышали все соседи. Успокоить ее было нереально. Далее – хуже. К крикам присоединилась одышка, лихорадка. Утром дочка была здоровой. К каким только врачам я не обращалась, все говорили, что у ребенка нет никаких проблем со здоровьем. А кроха таяла на глазах. Да и я вся извелась.

Однажды ночью я не могла уснуть. И вдруг, после полуночи, чувствую, как мне нечем дышать. Вижу, в комнату заходит существо – сгорбленная старуха с костлявыми руками. Она направляется к кроватке малышки, склоняется. Дочка широко раскрывает глаза, в них ужас. Я не выдерживаю и кричу

- Вы кто?!

Старуха оборачивается и идет ко мне. Нет, не идет, она как будто парит. Мне страшно, но беру себя в руки, и громко говорю.

- Уходи, откуда пришла!

Существо замерло, затем затряслось и как будто растворилось за стеной, в которой проживали мои соседи. Слышу звук разбитого окна, вопли. Смотрю в окно, и вижу, 17-ти летняя дочка соседей выскакивает из окна и бегает с воплями по двору. Соседи вызвали «Скорую помощь», девушку увезли.

После этого дочку ничего не беспокоило по ночам. А дочка соседей оказалась в психушке. Спустя годы я узнала, что меня хотели выжить из квартиры, и обратились к черной колдунье. До сих пор не понимаю, почему они меня так ненавидели. И как мне удалось избавиться от существа. Наверное, посланное возвращается к тем, кто его посылает. Соседи уехали, что с ними и как, меня не интересует.
 
Новости партнеров

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости