Будь другом, счет мне пополни

Опубликовано 12 июль 2018. Автор: admin
Опаздываю на работу, бегу на автобусную остановку. Звонок. Лучший друг, Витька, взмолился: «Дима, будь другом, у меня деньги на счету закончились, а позвонить срочно нужно, пополни, пожалуйста». Я не смог отказать другу. Мысленно кляня Витьку за то, что он обратился с просьбой в неподходящий момент, забегаю в супермаркет, подбегаю к отделу, где продают телефоны, стартовые пакеты и прочие соответствующие аксессуары. Там и счет можно пополнить.

Беру у продавщицы бланк, где нужно указать ФИО и пополняемый номер телефона. Так положено. Эти бланки вряд ли кто-то читает. Но порядок есть порядок. Из-за того, что опаздываю, тем самым давая своему шефу дополнительный повод придраться ко мне, я решил сорвать злость, указав в бланке выдуманную фамилию.

Пишу в бланке «Говнючков Виктор Петрович и номер». Быстро отдаю бланк и нужную сумму, на всех порах бегу к выходу из магазина. И тут слышу голос: «Молодой человек!» Делаю вид, будто не слышу. Потом продавщица буквально срывается на крик: «Господин Говнючков, вернитесь, вы чек забыли взять!» Все покупатели, которые слышали фразу продавщицы, тактично заулыбались, а я, красный как рак, быстро подбежал к прилавку, забрал чек и убежал. После этого я еще больше злился на Витьку.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс