Ночной обитатель унитаза

Опубликовано 12 июль 2018. Автор: admin
Живу в коммунальной квартире с общими удобствами. Однажды ночью я, да и все жители нашей квартиры, проснулись от душераздирающего крика. Орала наша новая соседка, Вика. Как выяснилось позже, захотелось ей в туалет. Она встала с постели, пошла в туалет, свет не включала, чтобы не разбудить соседей. В предвкушении скорого облегчения плюхнулась на унитаз, и тут ее кто-то аккуратно потрогал за самое интимное место.

Как Вика рассказывала, такого леденящего ужаса она еще не испытывала. В следующую секунду она раздвинула ноги и опустила глаза вниз, чтобы посмотреть, кто же там сидит. Из темного проема унитаза на нее, не мигая, смотрели два зеленых глаза. Вика пришла в еще больший ужас и уже кричала в полную силу. Все жители квартиры мигом повыскакивали из своих комнат и примчались к туалету.

Я, выслушав сбивчивый рассказ испуганной Вики, включил свет в туалете. А в унитазе сидит наш кот. Так как Вика была новой жительницей коммуналки, она еще не успела познакомиться с нашим ночным обитателем унитаза – котом по кичке Петруша. Он часто уходит гулять на улицу, иногда возвращается домой. Кот имеет странную привычку: залезать по ночам в унитаз, чтобы напиться воды. А в тот раз ему помешали утолить жажду.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс