Во сне мне отрыли тайну моего рождения

Опубликовано 18 июль 2018. Автор: admin
У меня есть лучшая подруга, еще со школьной скамьи. Однажды она мне позвонила среди ночи и стала расспрашивать, возможно ли что-то узнать по древнему медальону. Меня это удивило, но я, пошутив, «ты что, клад нашла» посоветовала ей сходить к ювелиру или антиквару. Немного поборов волнение подруга объяснила мне, что она ничего не находила, просто ей приснился странный сон, в котором она была еще меленькой девочкой, и на ее шее висел этот медальон. Причем во сне она считала родственника совершенно других людей, да и проживали они в местечке с густым вековым лесом. У нас в городе, где мы родились и провели всю жизнь, таких деревьев не было. Я решила, что поддержу подругу и на следующий день мы вместе отправились на поиски хоть какой то информации о медальоне.

Подруга видела его столь ясно, что без труда смогла нарисовать. Первые твое специалистов, к которым мы обратились ничем не смогли нам помочь, но подруга была настроена серьезно, и мы отправились в музей древностей. Смотрительница подсказала нам, сходить в библиотеку, мол медальон очень похож на химерский амулет. В библиотеке, пролистывая рекомендованные издания, мы обнаружили такую же зарисовку. Медальоны совпала в точности. Я была в шоке. Подруга уверяла меня, что никогда прежде не видела и не слышала о таком. Мы поехали к ней домой, чтобы пообедать, но судьба видимо сама решила открыть все карты. Оставив вещи на столе мы хотели помыть руки, но мама подруги увидев рисунок присела и опустила голову.

- Давно ты знаешь? Тихо спросила она.

Подруга посмотрела на меня прося молчать, а матери говорит:

- Я всегда надеялась услышать от тебя, поэтому не говорила ничего.

Уловка её сработала и мать, смахнув слезу, поведала нам удивительную историю. Оказалось, что моя подруга приемный ребенок в семье. Потеряв вскоре после родов мальчика, родители были безутешны настолько, что главврач больницы рекомендовал им взять малыша из детского дома. Это должно было утешить их горе, и пойти на пользу ребеночку, у которого появится семья. И вот там, в детском доме, они заметили малышку с черными волосами и глазами медового цвета с синими крапинками. На шее девочки висел медальон, который находился при ней, когда ее подбросили в учреждение. Они удочерили девочку и вырастили как родную – в любви и заботе, дали образование. Но тайна так и осталась бы тайной, если бы не сон моей подруги.
 
Новости партнеров

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости