Роман на стороне не принес удовлетворения

Опубликовано 18 июль 2018. Автор: admin
Я вышла замуж в двадцать лет, но не потому, что была сильно влюблена в своего парня. Просто я забеременела и он решил, что нам срочно нужно пожениться. Я была не против, и мы сыграли шумную свадьбу, где были мои и его родители, родственники и еще куча наших однокурсников из университета.

Честно говоря, мужа я не любила, а вот он был сильно влюблен в меня. Он видел, что мне тяжело нянчиться с ребенком, и попросил свою мать забрать сына к себе. Теперь у меня было много свободного времени. Я часто проводила его в ночных клубах с подружками. Там я и познакомилась с Мишей. Он сразу меня очаровал, и я влюбилась в него, он был очень симпатичным и милым парнем.

Я ушла от мужа и мы стали жить с Мишей, но ему тоже пришлось уйти от своей жены и бросить ребенка. Его супруге это не понравилось и она решила испортить нам жизнь, постояно заявлялась к нам на квартиру, устраивала скандалы и била окна. Я все терпела ради любви к Мише. Потом у нас родился ребенок, но наши отношения дали трещину.

В это время я поняла, что сделала большую ошибку, когда ушла от мужа. Этот роман не принес мне никакой радости, только горечь и разочарование. Второй муж оказался глупым, он не работал и мне приходилось работать за двоих. Очень скоро моя любовь к нему испарилась, и я вспомнила о своем первом муже. Но за это время, что я развлекалась на стороне, он успел жениться, у него родилась дочь, и он уже не захотел принять меня обратно, было поздно.

Теперь я осталась одна с ребенком, а моего старшего сына воспитывает мачеха, потому что бывший муж мне уже не доверяет. Я поняла, что потеряла самое ценное в своей жизни – семью, и это уже невозможно вернуть. Одна надежда на то, что мой сын вырастет, и вспомнит о своей матери.
 
 

Видео дня

       

Последние новости