В дупле совы видеокамера и микрофон

Опубликовано 23 июль 2018. Автор: admin
Было (а может, и сейчас есть) в Интернете такое развлечение, как наблюдение за жизнью дикой совы. В ее дупле установлена камера с микрофоном. Каждый желающий может понаблюдать за совой в любое время суток.

У меня дома большая плазма, на которую подается видеосигнал с ноутбука. Соответственно, любое видео из Интернета я могу просматривать на огромном экране плазмы. Пришел как-то домой после тяжелого рабочего дня. Включил видеотрансляцию из совиного дупла. Прилег на диван. Сова спала, но иногда копошилась. Чтобы звуки ее копошения были слышны, я включил громкость почти на всю катушку. Лежу, смотрю, вскоре уснул.

Все бы было нормально, если бы эти совы не любили охотиться по ночам. Я в ужасе проснулся около 2 часов ночи от громкого непонятного звука, доносящегося их дальнего угла гостиной, что-то типа «Иииуууу». Кручу головой, не понимая, что произошло.

И тут снова «Ииииуууу». Мое сердце бешено забилось, от резкого страха пошевелиться не могу. Потом опять, но уже за моей спиной прозвучало «Ииииуууу». Я в панике. Поворачиваю голову к экрану плазмы (до этого экран был темным) и вижу, на меня смотрят два огромных горящих глаза и кричат «Ииииууу». И тут до меня дошло, что это сова.

Дело в том, что к плазме подключено несколько колонок, которые располагаются по периметру гостиной. Отсюда и звук, доносящийся из разных сторон помещения. Спросонья испытал сильнейший страх. Из оцепенения выходил минут 10. Ну, ее к чертям, эту сову!
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...