Как я тонула

Опубликовано 30 июль 2018. Автор: admin
Это история произошла со мной в детстве. Мне было года 3-4, не более. Но помню все отчетливо. Летом мы с родителями приехали к бабушке в живописное село с красивой природой, кристально чистыми озерами.

Однажды пошли мы с мамой искупаться. Я игралась в песочке, на мне надеты красные трусики и ярко-желтая панамка. И вот мне становится скучно, беру мячик, снимаю панамку и отправляюсь к озеру. Удивительно, что в памяти остались все мельчайшие детали. Мама как раз разговаривает с другими женщинами, никто меня не видит. Я плавать не умею, но уверенно захожу в воду.

Вот вода уже по колено, по грудь. И тут понимаю, что дна я не чувствую. Барахтаюсь и опускаюсь на дно. Смотрю широко раскрытыми глазами наверх. Небо из воды выглядит необычно – оно зеленое. Начинаю задыхаться, сердце замирает, в голове шум. Теряю сознание, и вижу темный туннель, в конце которого горит яркий свет. «Мама!», - кричу испуганно. И тут же понимаю, что я снова на песке. Причем мокрая. Мама перепуганная, взрослые суетятся, бегают. Дальше ничего не помню.

Но недавно решила расспросить у родителей, что со мной случилось тогда. Мама стала рассказывать: «В тот день на озере утонула девочка, ей было 3 годика. Ее мама отвлеклась, а она пошла в воду с мячиком, и утонула». Я в шоке. Ведь это я была с мячом тогда, я тонула и нахлебалась воды! Но то, что мама сказала потом, поразило еще больше: «В ту же ночь, когда это произошло, ты проснулась и стала кричать, что ты Оля. Утром мы расспрашивали тебя, но ты ничего не помнила».

Для меня так и остается загадкой, что произошло со мной в детстве.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...