Предательство сестры, или почему я отказалась от родственников

Опубликовано 31 июль 2018. Автор: admin
Примерно год назад я оказалась от всех родственников. Такое решения было принято после одного случая с моей родной младшей сестрой.

На то время я заканчивала университет, а она была на втором курсе и только рассталась со своим парнем. У меня тоже был молодой человек, с которым нас связывали 3 года отличных отношений. Меня подруга пригласила в бар на День Рождение. Парню я не сказала куда мы едем, поскольку он очень ревнив. Я уверила его, что мы посидим дома у именинницы.

В день самого торжества, на баре я увидела бывшего парня сестры. Отношения у нас хорошие, нормально общались. Потом играли в бильярд с другими посетителями. Все прошло хорошо. Но самое интересное произошло дальше.

Спустя 3 месяца мне написала девушка, ранее мне не знакомая. В наглой форме стала угрожать, что расскажет моему молодому человеку о том, как мы провели время на баре. Я не стала лишать ее такой возможности. Через несколько минут мне написал парень и скинул скриншот диалога с этой девушкой. В нем она в красках и преувеличениях расписала наш вечер и приложила фото игры в бильярд, как она выразилась: «С левыми мужиками». Мы поссорились, но позже, во всем разобравшись, решили выяснить с чьей подачи это произошло.

После длительного анализа я вспомнила, что эти фотографии были сделаны именно бывшим парнем сестры. После предъявления данного диалога сестре, она начала утверждать, что не понимает от куда взялись данные фото. Ее бывший тоже молчал. Пока мы не наткнулись на подругу сестры. Именно она рассказала, что сестра сама скинула ей фото и намекнула, что и как нужно написать.

Выяснив все я решила поговорить со своей сестрой, но конструктивного диалога не получилось, а скандал состоялся. Она 3 месяца хранила фото, чтоб в нужный момент мне подгадить. Я не прощаю предательства. Поэтому решительно прекратила с ней общения, объявив, что теперь между нами нет ничего общего. Родители поняли меня и не стали принимать чью либо сторону. А вот родственники посчитали своим долгом выразить свое негодование. Говоря, что я сама виновата или не нужно было так резко обращаться с сестрой. Все в духе – я большая и злобная, а она бедная и несчастная. После этого случая я решила, что не нужно мне таких родственников. Да в общем, вообще никаких не нужно.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...