Развод в ответ на самопожертвование

Опубликовано 01 август 2018. Автор: admin
Мой муж сбил человека и скрылся с места аварии. Через знакомого полицейского нам удалось выяснить, что мужчина остался жив, отделавшись сломанной ногой. Муж очень переживал, что его вычислят и будут судить. После долгих размышлений, я решилась сходить к этому человеку, как говорится, разведать обстановку. Супруг эту идею одобрил.

Пострадавшим оказался молодой парень по имени Игорь. В разговоре с ним, пришлось соврать, что в тот день за рулем была я. Чтобы уговорить парня забрать заявление, я предложила ему помощь по дому. Ведь Игорь был одинок, а со сломанной ногой многого не сделаешь.

С того дня я ходила к Игорю, как на работу. Готовила, стирала, убирала, покупала продукты и лекарства. Муж постоянно советовал, чтоб нужно быть активнее, флиртовать и кокетничать с парнем. Однажды даже предложил соблазнить Игоря, чтобы скорее разобраться с этим делом.

Все это продолжалось около 3х месяцев. Игорю сняли гипс и он забрал заявление из полиции. В тот же вечер муж ушел от меня.

– Я знаю, что ты с ним спала. Я не смогу простить тебе измену и жить с этим. Завтра сам подам на развод.
Я не стала убеждать его в обратном. За это время я поняла, что мне не нужен мужчина, который не умеет отвечать за свои поступки и ценить то, что для него делают.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...