В 3 ночи зазвонил телефон

Опубликовано 05 август 2018. Автор: admin
Познакомился с девушкой, Аленой. Красивая, статная, умная. Начали мы с ней встречаться. Приблизительно через неделю между нами возникли более тесные взаимоотношения. Посидев в ресторане и посетив кинотеатр, Алена предложила отправиться в ближайшую гостиницу и провести там романтическую ночь. Я был не против.

Приехали в отель, заселились в номер. Шампанское, свечи, лирическая музыка…. В общем, все прошло идеально. Ночь. Спим. Примерно часа в 3 звонит Аленин мобильный телефон. Она берет аппарат с тумбочки и удаляется разговаривать в ванную комнату. А на дворе ночь, тишина, поэтому все прекрасно слышно.

До меня доносились обрывки фраз, по которым я понимал, что Алена с кем-то гневно выясняет отношения. Потом она, закончив разговаривать, вернулась в спальню. Ложась на кровать, девушка с раздражением в голосе говорит: «Вот и снова он меня ревнует! Ну, я понять никак не могу, какие у него для этого основания?!»

Во-первых, то, что у Алены кто-то есть, стало для меня настоящим сюрпризом. Во-вторых, после этой ночи я решил порвать с ней всякие контакты.
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости