Душа матери пришла на помощь

Опубликовано 08 август 2018. Автор: admin
Я работаю детским врачом. Всякое довелось повидать. Но недавняя история настолько впечатлила, что до сих пор не могу прийти в себя.

Пришла я в тот день домой довольно поздно. В городе была эпидемия, много вызовов на дом. Устала невероятно, ног не чувствовала. Поэтому решила только выпить чая и сразу лечь. Заснула моментально. И снится мне сон, в котором молодая женщина пришла ко мне домой и начинает горько плакать. Спрашиваю, что произошло. Отвечает: «Доктор, у меня доченька заболела. Ей очень плохо. Спасите, умоляю!». Затем называет адрес.

Проснулась я, и думаю, вот что значит переработать, и во сне работа мерещится. Повертелась в кровати и снова уснула. И опять тот же сон. Женщина даже стала на колени и горько рыдает, уверяя, что ее ребенку грозит опасность. Проснулась я, вызвала такси. Назвала адрес. Еду и думаю, бред наверное, но проверить надо, мало ли что. Приезжаю по адресу, нахожу дом, квартиру. Звоню. Слышу голос: «Кто там!». Отвечаю, что я детский врач. Двери открываются, вижу испуганную заплаканную старушку. Она говорит: «Милая, как вы узнали, что моей внучке плохо? У нее сильно болит животик».

У малышки оказался приступ острого аппендицита. Я немедленно вызвала «Скорую помощь». Как сказали врачи, еще час и девочку могли бы не спасти. Но самое удивительное, в квартире висел большой портрет женщины, приходящей ко мне во сне. Она умерла при родах. Мужа у нее не было, родители тоже давно умерли. И малышку воспитывала прабабушка. Старушка думала, что девочка что-то не то съела, и только утром собиралась идти в поликлинику.

Вот так душа матери пришла на помощь своему ребенку. Удивительно и необъяснимо, но факт.
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости