Мобильный телефон покойной бабушки

Опубликовано 09 август 2018. Автор: admin
Я нередко слышала, что мертвые общаются с того света с близкими по телефону. Но верилось в такое с трудом. Но, когда умерла моя любимая бабушка, решила проверить. Уж очень мне ее не хватало.

Через девять дней после похорон я достала из тумбочки мобильный телефон покойной бабушки. Он разрядился. Я не стала его заряжать, но набрала со своего смартфона номер, ни на что не надеясь. И тут слышу гудки. Как так? Телефон бабушки не работает! Потом послышался то ли скрежет, то ли шум. И вдруг слышу отчетливо, как бабушка говорит: «Внученька, это я. Добралась успешно, тут хорошо. Встретила многих друзей, родных. Передай папе, что я очень его люблю. Я так мало ему об этом говорила, пока была живой». У меня отняло речь, ком подошел к горлу. Пока приходила в себя, телефон отключился.

Я не решилась рассказать об этом никому, да и отцу ничего не передала. Но ночью мне приснилась бабушка. Она села возле меня, но не разговаривает, а горько плачет. Я позвала ее, но она встала, укоризненно покачала головой, и исчезла. Утром я рассказала все отцу. У него навернулись слезы на глаза. Папа сказал, что мама всегда была строгой к нему. А еще, что ему очень не хватало ее ласки и любви.

Вечером зазвонил мой телефон. Смотрю, высвечивается номер бабушки. Руки трясутся, и слышу опять такой родной голос: «Спасибо, внученька…». Больше бабушка не звонила. Да и я не беспокоила ее.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс