Я 3 часа защищался!

Опубликовано 18 август 2018. Автор: admin
Живу с женой, ребенком и тещей. У нас в семье заведено, что каждое воскресенье мы проводим генеральную уборку в квартире. Также мы стираем всю накопившуюся за это время грязную одежду. Как правило, за стирку отвечает жена. Но в тот раз почему-то начала стирать теща.

Сидим на кухне с супругой. Заходит теща и, улыбаясь, выкладывает на стол слегка измятые денежные купюры и 2 презерватива. Говорит, обращаясь ко мне:

- Вот, затек, твои штаны спортивные в стиральную машину закидывала, а в карманах что-то есть. Я и достала.

Жена, увидев презервативы, начала возмущаться Орала так, что соседи по батареям стучали. В общем, случился у нас с супругой грандиозный скандал. Я, как мог, защищался в течение 3 часов, говоря, что совершенно не в курсе, как «средства защиты» могли оказаться в кармане моих штанов.

Через некоторое время, когда штаны постирались, и их нужно было вывешивать на балкон, выяснилось, что это штаны моей жены (у нас с ней практически один размер и одинаковые спортивные костюмы). И тут наступила минута молчания. Лицо жены стало пунцовым, теща быстро ретировалась к себе в спальню, чтобы не попасть под горячую руку.

И тут уже я закатил жене скандал, методично выясняя, откуда в кармане ее штанов оказались презервативы. Она до сих пор не признается, утверждая, что не понимает, как они туда попали.
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости