Надо его поддержать

Опубликовано 18 август 2018. Автор: admin
Перед обеденным перерывом увидел, что мой друг и коллега, Эдик, вышел из отдела и намылился в сторону туалета. Иду за ним. Тоже решил сходить в туалет. Зашел. Внутри две кабинки с унитазами. Между кабинками тонкая перегородка. Стою, делаю свои дела. Вдруг за перегородкой раздается громкий и протяжный «Пуууук». Ну, Эдик, ну, дает!

Думаю, надо же товарища как-то поддержать. Ему, наверное, неудобно. Я поднатужился и ответил ему почти таким же протяжным «Пуууууком». Благо утром наелся горохового супа. Из-за перегородки снова послышался «Пук», но уже громче. Я снова даю достойный «ответ». Потом Эдик «замолчал». Наверное, иссяк.

Я вышел из кабинки, помыл руки. Стою, жду товарища. Он все не выходит из кабинки. Потом послышалось легкое шуршание. Дверца открывается, и я вижу новенькую сотрудницу нашего отдела, которая мне очень понравилась. Оказалось, что она перепутала мужской туалет с женским. Теперь мы с ней постоянно переглядываемся. Я вот думаю, может, в кинотеатр или ресторан ее пригласить. А то нас теперь столько связывает!
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости