А кто за рулем?

Опубликовано 18 август 2018. Автор: admin
Были в деревне в гостях у товарища. Нас, приехавших гостей, было трое (я и двое друзей). Мы приехали на моем автомобиле. Замечательно провели время. Было застолье. Мы слегка опьянели. Уже полночь. Пора домой выдвигаться. На свой страх и риск я сел за руль. Решил, что не особо захмелевший и буду вести аккуратно. Авось пронесет.

Едем. Двое друзей на заднем сиденье спят беспробудным сном. И тут, откуда ни возьмись, гаишник на дорогу выскочил.

Машет палочкой. Я лихорадочно соображаю, как поступить. Я же паяный! Поняв, какие последствия меня могут ожидать, я проезжаю мимо гаишника, постепенно снижая скорость автомобиля. Проехав метров 60 и остановившись, я жду, когда подойдет гаишник. Пока он шел к машине, я быстро перелез на заднее сиденье и, умостившись около друзей, сделал вид, что давно и крепко сплю.

Гаишник, кое-как растолкав меня и моих товарищей, задал всего один вопрос: «А кто же за рулем сидел-то?» Мы в один голос ответили, что спали, а кто управлял машиной, знать не знаем. Конечно, гаишник понимал, что из него пытаются сделать «дурака», но предпринять ничего не смог. Подробный опрос никаких результатов не дал. Протокол составлять не на кого. Так мы и спали в автомобиле, который стоял у обочины. А утром, проспавшись и протрезвев, спокойно добрались до города.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс