Черный гроб из сновидения

Опубликовано 27 август 2018. Автор: admin
Эта история произошла, когда мне было 8 лет. Как раз тогда умерла моя бабушка, и мы поехали в село на похороны. Я очень устала, и не заметила, как заснула днем в комнате, где жила моя бабушка.

И снится мне сон. Как будто бабушка живая. Она держит меня за руку, мы идем по селу. Вот вышли к лесу и направляемся к кладбищу. Заходим на его территорию. Подходим к разрытой могиле, на краю которой стоит черный гроб. Рядом стоит крест, на котором написано имя, фамилия, дата рождения и смерти. А в гробу лежит девочка лет пяти. Бабушка наклоняется над ним и говорит: «Ну вот, Танюша, мы и встретились».

Я просыпаюсь. Бегу к родителям, рассказываю сон в подробностях. Дедушка с отцом в шоке. Оказывается, у бабушки была сестричка-близнец, которая утонула еще маленькой. Родители тяжело перенесли ее смерть, но особенно бабушка. Хотя она была и маленькой, но всегда рассказывала, что помнит в деталях похороны сестры, и черный гроб, в котором она лежала. Сестру на самом деле звали Таней, бабушка часто разговаривала при жизни с ее фотографией.

Мы пошли на кладбище, навестили могилку Тани. На кресте были те же даты, что я видела во сне.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...