Красотка заставила взять кредит и пропала

Опубликовано 07 сентябрь 2018. Автор: admin
Я никогда еще не видела своего соседа таким злым. Он лишь сейчас понял, что блондинка его «кинула». Две недели молчит ее телефон, исчезла страничка в социальной сети. На память остался кредитный договор на имя Васи. Платить придется два года. Ну, может, он устроится на вторую работу и сможет расплатиться раньше.

В наш город Анна приехала по приглашению Васи. Он ее в интернете нашел, в социальной сети. Познакомился, влюбился и пригласил. Благо, квартира отдельная, от родителей не зависит, работает и зарабатывает. Она тут же и приехала. Она была обаятельная, душевная, много спрашивала, интересовалась всеми подробностями жизни. Она показалась Васе такой искренней, участливой и понимающей. А еще и в постели проявила чудеса изобретательности. И у парня «башню снесло», через месяц сделал предложение, стал к свадьбе готовиться. Аня его уговорила кредит взять на все свадебные расходы, плюс путешествие. Мол, не хорошо, у родителей просить, все сами должны сделать. А с долгами, мол, быстро разберемся. Анна даже работу нашла, договорилась, что после свадьбы сразу работать будет.

Мы смотрели на Васькину пассию и удивлялись, что эта эффектная девица нашла в нем. А тот просто млел в ее присутствии и все время показывал ее друзьям и знакомым, водил в гости, гордился. Однажды мы спросили Анну, где учится или работает? На что она отвечала, имеет диплом экономиста, но работу еще не искала, да и незачем. Вот и путешествует по стране на родительские деньги. А работа не волк, в лес не убежит.

Оформил Вася кредит на 100 тысяч рублей. В ресторане в тот же вечер посидели с Анной, планы свадебные обговорили. На утро Анна пошла, типа, по магазинам платье посмотреть. Не хорошо, говорит, если муж увидит наряд до свадьбы. Ушла утром и не вернулась. Вася на работе был. Звонил весь день, волновался, Анна не отвечала. Пришел с работы – вещей нет и денег тоже. Все понял моментально. Но поздно. В полицию обращаться не стал. А зря. Что из того, что даже паспорт у этой девушки не видел. Они только собирались заявление подавать. Но кредит Анна уговорила взять заранее. Мотивировала это тем, что, мол, проверяет его истинные чувства, готов ли он серьезно отнестись к отношениям, доверяет ли. Теперь эта Анна, Мария или как ее там еще зовут, облапошивает где-нибудь очередного васю.

Жаль соседа. Но как можно так довериться? Он сам виноват, пусть учится жизни. И цена его урока всего 100 тысяч рублей. Плюс проценты.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...