Мистическое исчезновение невесты

Опубликовано 09 сентябрь 2018. Автор: admin
Познакомился я с Ниной на стажировке, когда меня направили в Киев. Это была любовь с первого взгляда. Девушка моей мечты. Когда стажировка закончилась, Нина, без сомнений поехала жить ко мне в Одессу.

Родителям она понравилась сразу, приняли как родную. Через месяц мы решили пожениться. Началась подготовка к свадьбе: поиски ресторана, составление меню, списка гостей, и прочие приятные хлопоты. Когда оставалось несколько дней до свадьбы, Нина решила устроить мне сюрприз. Вернувшись с работы домой, я увидел накрытый стол, шампанское, и много свечей, зажженных вокруг. Любимая прижалась ко мне, прошептав: «Милый, папа с мамой остались ночевать на даче. Вот мне и захотелось организовать романтический ужин». Неожиданно одна из свечей, стоявших на столе, начала трещать, коптить. Затем упала. Хотя свеча была белой, воск почему-то был черного цвета. Нина побледнела: «Не к добру. Плохая примета». Я посмеялся, успокоив ее.

О примете я вспомнил через три дня, когда Нина не вернулась домой от подруги. Ее телефон не отвечал, подруга уверяла, что сама вызывала ей такси домой. До полночи мы обзвонили всех знакомых, больницы, морги. Звонили ее родителям в Киев, но только напугали, так как они сказали, что дочка звонила им 4 дня назад. Никаких новостей. В полночь я начал паниковать. Прошло еще два дня, Нину объявили в розыск. Моя мать предложила обратиться к экстрасенсу. Я не верю во все это, но от отчаянья пошел. Ясновидящий посмотрел на фото и сказал то, от чего дрожь пошла по телу: «Не ищите ее. Девушки нет ни в мире живых, ни в мире мертвых. Такое ощущение, что ее вообще не существовало. Никто вам не сможет помочь».

Настал день свадьбы. Я без слез не мог смотреть на свадебное платье Нины. Пару месяцев я жил как во сне. Меня все перестало радовать. Я не верил, что невеста предала меня, что-то произошло. Так прошло 3 года. Мы до сих пор ищем мою невесту. Но новостей никаких. Нина, милая, ты где?!
 
 

Видео дня

       

Последние новости