Наказание для убийцы отца

Опубликовано 09 сентябрь 2018. Автор: admin
Эта трагедия произошла в моей семье. У меня было три сестры и брат. Отец растил нас сам, мама давно умерла. Я была самой младшей и очень любила брата. Он был невероятно добрым, всегда готов был прийти всем на помощь. Соседи приводили его в пример своим детям, в школе учителя не могли нахвалиться.

Но когда брату было 18 лет, он влюбился в женщину старше на 17 лет. Причем так сильно влюбился, что женился через 4 месяца. Как отец ни уговаривал его не делать этого, все было бесполезно. Жена брата имела большое влияние на него. Он резко изменился, стал грубым, неприветливым. Затем начал требовать у отца половину дома. Естественно, начались ссоры. Однажды мы с бабушкой пошли в лес за грибами. Вернувшись, не застали дома ни отца, ни сестер. Они не вернулись к ночи. Бабушка стала беспокоиться. Но тут пришел брат и сказал, что все уехали в соседний район собирать картошку. У нас так было каждый год, поэтому мы успокоились, хотя и удивились, что нас не предупредили. Но прошло две недели, три, от отца с сестрами никаких известий. Бабушка поехала в район, оказалось, никого из нашей семьи там не было, они вообще не приезжали. Пришлось заявить в милицию.

Подозрение упало на брата. Вспомнили его последние ссоры с отцом. И в саду его жены заметили под старой вишней подозрительно осевшую землю. Когда раскопали, волосы у всех встали дыбом. В яме лежали трупы моих сестер и отца. Брат не отпирался, даже рассказал, как убивал, закопал. Его взяли под стражу. Говорили, что он стал бояться ночей, якобы его кто-то преследует, и хочет убить. Через пару недель его нашли в камере повешенным. Все говорили, что это наказание за убийство отца и сестер.

Мы с бабушкой не смогли жить в селе, и переехали в город. Дом продали, о брате даже не говорим, как будто этого нелюдя никогда не было.
 
Новости партнеров

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости