Муж предложил "забеременеть" на стороне

Опубликовано 17 сентябрь 2018. Автор: admin
Я замужем уже чуть больше 15 лет. Мы долго пытались зачать ребенка, прошли множество обследований, общались с разными врачами. Но результаты были неутешительными: своих детей у нас не будет никогда. Муж в детстве перенес какое-то серьезное заболевание, из-за чего у него теперь серьезные проблемы с репродуктивным здоровьем.

Не один раз мы обсуждали вопрос об усыновлении ребенка, но всегда находилось масса минусов и препятствий. И вот однажды супруг сказал мне:

– Я хочу, чтобы ты сама родила ребенка. Не могу лишать тебя радости материнства. Я не могу стать отцом, потому разрешаю сделать это с другим мужчиной. Я буду любить малыша, как родного, обещаю. Единственное условие, чтобы я никогда не узнал, кто его настоящий отец.

И я решилась на этот шаг.… Нашла хорошего здорового мужчину, начала с ним встречаться. Благо забеременеть получилось довольно быстро. Через девять месяцев я родила замечательного сынишку.

Нашему ребенку уже почти 7 лет. Я счастлива. Мой муж – самый прекрасный и любящий отец на свете. Ни разу за все это время он не упрекнул меня в том, что растит чужого ребенка. И наш сыночек никогда не узнает правды. Мы решили, что так будет лучше для всех…
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости