Как я вывела изменника на чистую воду и наказала его

Опубликовано 01 октябрь 2018. Автор: admin
Я вышла замуж по большой любви. Степа был для меня всем, поэтому я старалась делать для него все самое лучшее. Дома мужа всегда ждала теплая еда, которую он обожал. Мне не было в тягость ухаживать за Степаном, как за ребенком, я была счастлива видеть его рядом с собой. Но между нами появилось отчуждение уже через несколько месяцев после начала совместной жизни. Степа поздно приходил домой с работы, а, приходя, ужинал и сразу ложился спать. Он со мной толком не общался. А однажды я обнаружила на его рубашки следы от губной помады, еще усерднее порывшись, я также нашла и длинный светлый волос. Сомнений у меня не оставалось. Степа нашел любовницу.

Он никогда не разговаривал по телефону при мне, а всегда выходил, когда ему звонили. Но однажды ему позвонила младшая сестра и в панике сообщила, что рожает, а муж в командировке. Степа со страху выскочил из дома, оставив мобильник на столе. В тот вечер, пока муж возил сестру в роддом и ждал новостей, я проанализировала все содержимое его телефона.

Оказалось, что он переписывался с замужней коллегой по работе, которую я знала. Из переписки я поняла, что они тайком встречаются уже несколько месяцев. Я также узнала о том, что завтра вечером в отеле у них должна состояться очередная встреча, которую муж назвал совещанием. «Будет тебе совещание», - сказала я и стала искать в социальной сети профиль мужа его любовницы и скоро нашла. Настин муж оказался мастером спорта по боксу. Я не понимала, как Настя могла изменять такому привлекательному, известному, сильному мужчине. Чего ей не хватало? Я написала ее мужу анонимное сообщение, в котором рассказала о том, что у его жены завтра будет свидание с любовником.

В тот вечер я не могла усидеть на месте. Муж ушел на очередное «совещание», а я ждала, что же дальше будет. Вернулся он через несколько часов весь в крови, побитый, еле стоял на ногах. На мой вопрос о том, что случилось, он сказал, что на него напали бандиты. Я его пожалела, приласкала, уложила. Больше на «совещания» он не ходил.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...