И нам пришлось идти на помойку

Опубликовано 15 октябрь 2018. Автор: admin
У нас с мужем настали трудные времена. Его с работы уволили, а я зарабатывала немного. За квартиру, которую мы арендовали, платить нечем. И мы решили переехать к бабушке мужа. Нина Алексеевна жила сама в 2-комнатной квартире и была рада принять нас. В июле мы подарили бабушке путевку в санаторий. Пока она отдыхала, провели генеральную уборку квартиры, выбросив весь старый и ненужный хлам.

В день приезда бабушки я наготовила разных вкусных блюд. Но, когда Нина Алексеевна вошла в квартиру, ее возмущению не было предела. Мы надеялись, что ей понравится порядок, а она кричать начала:

- Ешкин кот! Вы что, мое старое кресло, которое стояло на балконе, выбросили?!

- Да, а зачем эта рухлядь нужна? Только место занимает.

- Бегом его обратно тащите!

Оказалось, что бабушка соорудила в старом кресле тайник, где хранила все свои золотые украшения. А их у нее немало. Нам пришлось бежать к помойке. Ночь. Мы с мужем, вооружившись фонариками, рыщем по мусорным кучам.
Хорошо, что кресло никто не забрал. Мы его обратно в квартиру принесли. Правда, нам пришлось разбудить бездомную женщину, которая сладко спала в кресле, свернувшись калачиком. Ценности, слава Богу, оказались на месте.
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости