Маленький мужчина сказал: "Никто мою маму обижать не смеет"

Опубликовано 16 октябрь 2018. Автор: admin
Я сидела в очереди к стоматологу. А напротив меня в кабинет хирурга сидели папа с маленьким сыном. Малышу, наверное, четыре года или пять лет. А из кабинета хирурга раздавались вопли женщины. Она так ойкала, что распугала всех посетителей. Я тоже удаляла недавно зуб. Но хирург настолько опытный, уколы почти не чувствуешь.

И после обезболивания вообще не больно удалять. А тут вопит взрослая дурила. Оказалось, это мама малыша. Сынишка сидел и все повторял отцу: что, мол, врач там с мамой делает, зачем ее мучает? Давай, мол, зайдём и поможем маме. А папа ему объяснял, мол, не переживай, у мамы зуб болит, а доктор ей помогает. Но малыш не очень верил словам папы, он слышал вопли мамы и все повторял: ну, давай, мол, спасем маму от этого ужасного доктора. Малыш явно испугался за маму и хотел ей помочь.

И вот мамаша вышла из кабинета, высокая симпатичная блондинка с ботоксными губами и невероятного цвета волосами. Малыш тут же схватил ее за руку. А папа пошел в кабинет хирурга, видимо, чтобы заплатить. Малыш смотрел с надёжей, что папа наваляет доктору. Но нет, этого не случилось. Семья степенно покидала стоматологию. Девица бросила напоследок: никогда, мол, больше не пойдет к зубному врачу в своей жизни. Ее супруг смиренно молчал, а маленький мужчина, держа маму за руку сказал твердо: «Никто мою маму обижать не смеет!».
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости