Явление любимой дочери

Опубликовано 17 октябрь 2018. Автор: admin
Эта история стала для всех нас потрясением. У меня была сестра, которая тяжело заболела в возрасте 17 лет. Полгода назад ее не стало. Мы не могли смириться с ее уходом. Особенно тяжело смерть любимой дочери переживала мама. Она постоянно твердила одно и то же: «Господи, доченька, если ты меня слышишь, дай знак, что ты с нами. Мы невероятно тоскуем по тебе. Умоляю, не оставляй нас окончательно».

Смотреть на страдания матери было невыносимо. Но однажды ее мольбы были услышаны. Через сорок дней после похорон мы возвращались с кладбища. И я ехала с мамой вниз по эскалатору на станции метро. Впереди стояла девушка. Вдруг рука мамы задрожала и она прошептала: «Смотри, это же наша Леночка». Девушка обернулась, помахала нам рукой, улыбнулась. О боже! Это точно была моя сестра! Более того, в том платье, в котором мы ее похоронили. Мама бросилась к ней, пытаясь обнять, но девушка растворилась в воздухе. А мы четко услышали ее голос: «Я люблю вас..».

Вернувшись домой, мы поразились еще больше. На стене комнаты, в которой жила Лена, четко проявился ее портрет. Причем четко узнаваемое лицо сестры, с взглядом наполненным любовью. Мы поняли, что она всеми силами пытается подать нам знаки, что не забыла нас и помнит.

Портрет так и остался на стене. Мама часто разговаривает с Леной, да и я тоже. А она смотрит на нас как живая. И нам от этого намного легче.
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости