Батя, тебе нельзя так напрягаться

Опубликовано 21 октябрь 2018. Автор: admin
Моему отцу под 70 лет. Возраст солидный. Со здоровьем у него порядок. Конечно, иногда и голова побаливает, то там, то здесь кольнет. Зимой отец очень любит кататься на лыжах. Я ему постоянно говорю: «Батя, ну, тебе же нельзя в таком возрасте так сильно напрягаться, беречься нужно», но он ничего не хочет слышать. С ноября по март папа несколько раз в неделю выезжает за город, чтобы насладиться ездой на лыжах. Однажды, когда выпало достаточно снега, он, как обычно, взял лыжи и поехал в лес кататься. Дальше с его слов.

Еду потихоньку. Вокруг красота. Все деревья заснеженные, словно в сказке. Утреннюю звенящую тишину нарушает лишь карканье редких ворон. Синички-красавицы с ветки на ветку перескакивают. Подъезжаю к небольшому поселку. И в один момент не заметил, что над лыжней турник металлический. В итоге сильно ударился о перекладину головой. Упал. Сознание потерял. Очнулся. Кое-как приехал домой.

После этого случая отец еще лучше стал себя чувствовать. Он уверяет, что по ощущениям ему не 70 лет, а 18 лет. Теперь вот уже 2 года у него никогда ничего не болит. Спорт настоящие чудеса способен творить. Та что, занимайтесь им регулярно и ни о чем не думайте!
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости