Болезнь спасла мне жизнь

Опубликовано 05 ноябрь 2018. Автор: admin
На работу я привыкла приходить в одно и то же время. Потому чаще всего по утрам ездила на одном и том же автобусе. Редкие исключения случались, когда я опаздывала. Тогда приходилось ехать на следующей маршрутке.

В то утро я проснулась с плохим самочувствием. Болело горло, появились насморк и общая слабость. Я, как сотрудник ответственный, всё равно продолжала сборы на работу. За 15 минут до выхода, когда я была уже почти готова, решилась всё-таки измерить температуру. Может, не так всё и плохо? Пару таблеток приму – и на завтра буду уже здорова!

Но не тут-то было. Градусник показал температуру выше нормы. Расстроившись, я решила всё-таки не идти на работу. Позвонила начальнице и предупредила. Для отчётности, конечно, нужен был больничный. Я собралась отправиться к врачу немедленно, раз уж всё равно была одета.

Вышла из дома в привычное время и пошла на остановку. Мой автобус, на котором я обычно ездила, подъехал по расписанию. Но сегодня мне нужен был другой маршрут, потому я его пропустила. Спустя пару минут остановился транспорт, который я ждала. Сев в маршрутку, я стала смотреть в окно.

Буквально через 300 метров моим глазам открылась печальная картина: автобус, в который я не села, попал в аварию. В него въехала грузовая машина. Я была шокирована, но подробности узнала лишь на следующий день. В аварии пострадало несколько человек. Кто-то в результате этого даже умер. Среди пассажиров могла оказаться и я, но очень вовремя заболела и села в другой транспорт.
 
 

Видео дня

       

Последние новости