Цыганский прогноз или сам себя запрограммировал?

Опубликовано 11 ноябрь 2018. Автор: admin
Лично мне не верится в различные предсказания и проклятия. Но с моим другом, Мишкой, произошел случай, после которого я изменил свою точку зрения по этому поводу. Однажды мы с ним были на дискотеке. Когда возвращались домой, он, будучи в веселом настроении, пристал к одной цыганке, стоявшей в переходе метро. Та взглянула на него и сказала: «Твоя жизнь оборвется в пятницу. Это будет 13-ое число».

Мишка рассмеялся цыганке в лицо, но потом, спустя какое-то время, признался мне, что боится. В день, когда пятница выпадала на 13-ое число, Мишка никуда не ходил, даже на работу. Просил жену купить ему 5-10 бутылок пива и закуску. Целый день он лежал на диване, смотрел телевизор и пил пиво. К вечеру обычно сильно пьянел и засыпал.

И вот в один из роковых дней, Мишка, как обычно, был дома, пил пиво и смотрел телевизор. Его жена вечером гладила постиранное и высушенное белье. В этот момент кто-то позвонил в дверь. Жена поставила горячий утюг на пол (специальной подставки и гладильной доски не было) и пошла открывать двери. Миша, который к тому времени был уже сильно опьяневшим, потянулся рукой к бутылке пива, стоящей на полу около дивана.

Бутылка опрокинулась, и пиво разлилось по полу. Миша, еле державшийся на ногах, встал с дивана, поскользнулся, потерял равновесие и упал, ударившись виском об острие утюга. Насмерть. Светлая память моему другу Михаилу. Вот и не верь после этого в предсказания. То ли цыганка действительно могла видеть будущее, то ли Мишка сам себя запрограммировал на смерть именно 13-го и именно в пятницу.
 
 

Видео дня

       

Последние новости