Шоу от пьяного пассажира

Опубликовано 14 ноябрь 2018. Автор: admin
Еду в троллейбусе. В салон заваливается тело. По-другому не скажешь. Сильно пьяный мужчина шатается из стороны в сторону, но на ногах кое-как держится. При этом руки он держит в карманах джинсов. Троллейбус резко трогается. Согласно закону физики мозжечок пьяненького мужика отдает телу команду наклониться вперед, чтобы не упасть.

Мужик наклоняется вперед и бежит, быстро семеня ногами и ускоряясь. Пробежал он почти треть салона. И в этот момент троллейбус тормозит. Мужик пытается предотвратить свое падение, а руки-то в карманах запутались, вытащить их быстро не получается. Но мужик грохнулся не сразу, он принял решение бежать вперед, причем развил скорость бешеного гепарда.

Бежать, когда руки находятся в карманах, неудобно. Еще и алкоголь дает о себе знать – координация движения оставляет желать лучшего. В итоге ноги мужика заплетаются, он падает на пол и на пузе проезжает оставшийся отрезок салона, после чего влетает в открытую дверцу водительской кабины. А за штурвалом была женщина. Мужик не растерялся, он, наконец, вынул руки из карманов, вытер выскочившие из носа сопли и воскликнул: «Мадам, я в восторге от того, как вы водите свой Феррари!»
 
 

Видео дня

       

Последние новости