Цена ошибки

Опубликовано 24 ноябрь 2018. Автор: admin
Данная история произошла со мной в период бурной молодости. Компьютеры тогда были в диковинку, поэтому большую часть времени мы проводили на улице. В городе особо делать нечего было, а вот в ближайшем пригороде был отличный клуб, местные его называли «Бедлам» и это поистине чудесное место и полностью оправдывало свое название. При первом посещении, у городского человека возникало желание оказаться где-нибудь подальше от него, в то же время случайные люди туда попадали только единожды и по великой неудаче. Поэтому это был, так сказать, «закрытый» клуб по интересам.

Интересы у молодежи нашего города в начале нулевых были не особенно разнообразные и часто сводились к совместным возлияниям, дракам и ухаживаниям за барышнями. Собственно, клуб «Бедлам» полностью удовлетворял все эти потребности.

Итак, мы с моим товарищем не особо обремененные постоянными отношениями, возжелали большой и чистой любви, а куда за ней идти как не в вышеупомянутое заведение. У «Бедлама» было одно очень удивительное свойство, во сколько бы ты туда не попал, выходишь ты оттуда аккурат в час ночи, ни раньше, ни позже – мистика.

Так вот, мы с моим приятелем немного «разогревшись» перед посещением учреждения попали на местную дискотеку, с танцами и у меня, и у него не очень, поэтому мясных барышень мы охмуряли исключительно интересными рассказами и приворотными зельями, коих было принесено немерено. Но то ли зелья были «паленые», то ли барышни неправильные, в общем особой взаимности нам добиться не получилось.

Поэтому было принято стратегическое решение воспользоваться безотказным вариантом. Мы направились к Надежде, не столько за «большой и светлой», сколько за тем что у нее всегда можно было переночевать, так как в час ночи добраться до города можно было только пешком, а идти 15 км через лес, а потом еще пытаться найти такси очень не хотелось. Созвонившись с Надеждой, мы обсудили возможность нашей дислокации и направились прямо к ней домой.

Дойдя до дома, дабы не будить родителей, мы решили постучать в окно. С первого и второго раза нам никто не ответил, мы были настойчивы и вот открылась форточка. Мы в предвкушении… Но вопреки всем нашим ожиданиям вместо Надежды мы увидели, что оттуда выглядывает дуло ружья.

Приворотное зелье выветрилось моментально, забор и распаханный огород мы проедали со скоростью олимпийских спринтеров. Если бы присутствовала комиссия из МОК нам бы засчитали мировой рекорд, а потом отняли бы медали за применение допинга. Расстояние до города мы преодолели где-то часа за 1,5 безо всяких усилий пешком разбрелись по домам.

Как выяснилось позже, мы перепутали окно Нади с родительской спальней, а отец очень переживал за безопасность семьи, видя двух не очень трезвых господ, решил действовать на опережение. А Надя на нас обиделась тогда, так как прождала нас пол ночи и даже есть приготовила. Вот такая история.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости