Я узнала, что воспитываю не своего ребёнка

Опубликовано 28 ноябрь 2018. Автор: admin
Я давно счастливо замужем и уже восемь лет воспитываю сына Артема. Во время зимних каникул мой любимый супруг сделал нам подарок – отдых на горнолыжном курорте. Как только у сына закончился учебный семестр, мы отправились в горы.

Обучаться езде на лыжах мы начали с детской горки. У сына всё так ловко и хорошо получалось, что вскоре мы пошли на спуск посложнее. И так далее, пока не дошли до самого сложного. Сначала спустился супруг, потом я. Спуск мы прошли нормально, но Артёму долго не разрешали. Всё-таки он ещё ребёнок. Через десять минут сын нас уговорил. Если бы я только знала, к чему это приведёт…

Сначала всё было хорошо, но вдруг Тёма не справился с управлением и пошёл вниз кувырком. Как я себя корила за то, что разрешила ему там спуститься. Сразу же сына доставили в местную больницу. Врачи сообщили, что есть переломы и ушибы внутренних органов. Он нуждался в переливании крови. Только вот не я, не мой муж не подходили в доноры. Я не понимала, что происходит, и как такое может быть. Я вспомнила свою беременность и тяжёлые роды. Как ребёнка забирали на обследование. И тогда в моей голове возник вопрос: может быть, его подменили в роддоме? Нет, в это я верить не хотела.

Рассказав мужу о своих переживаниях, я не ожидала такой реакции от него. Его как будто подменили, он стал кричать, обвинять меня в том, что я ему изменила. Он считал, что я оправдываюсь. Этот вечер я едва пережила. Неужели родной мне человек мне не верит? Сколько упрёков я тогда выслушала, а раньше думала, что у нас счастливая семья. Несколько месяцев прошло, пока Артём поправился, и мы смогли вернуться домой. Но переступив порог дома, супруг сказал, что подаёт на развод, так как не собирается жить с предательницей.

И вот сейчас я нахожусь в депрессии: муж ушел, а я всё-таки сделала тест ДНК своему сыну. Оказалось, что он не мой. Биологически этот мальчик мне не родной. Бывшему супругу я не стала ничего доказывать, пусть как хочет. Только вот теперь, что делать мне? Осознание того, что мальчик, в которого я душу вложила мне чужой, убивает меня. Но еще хуже мне от мысли, что где-то живёт мой родной сын. А вдруг он несчастен? А вдруг его обижают? Я не знаю, что мне делать. Я должна его найти, а дальше будь что будет…
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости