Я накажу твоего сына

Опубликовано 29 ноябрь 2018. Автор: admin
Зашел пообедать в кафе, познакомился с красивой девушкой. Звали ее Ритой. Обменялись номерами телефонов. Через пару дней я позвонил ей и пригласил на свидание. Долго выбирал, куда повести девушку. Но она меня опередила, предложив поехать на пикник в лес. Рита сказала, что очень любит природу, что у нее рюкзак походный всегда наготове стоит, есть и небольшая палатка двухместная, и стульчики со столиком раскладные, и другие принадлежности для отдыха на природе. Я согласился, тем более на дворе июль, погода отличная.

Отправились мы на частнике в ближайший к городу лесок (6-8 км от города). Нашли полянку красивую, расположились. Я взял с собой бутылку вина, мясо для шашлыка, шампура и другую закуску. Все остальное взяла Рита, сказав, что у нее все готово. Мы пожарили шашлык, поели, выпили вино. Потом провал. Ничего не помню. Очнулся я в палатке от того, что меня кто-то душит. Нащупал в кармане зажигалку, чиркнул ею и пришел в ужас от увиденного.

На моей груди сидела Рита. Но не в привычном обличии, а старая: лицо сморщенное и желтое, на теле какие-то лохмотья, глаза и щеки запавшие, пальцы рук скрюченные. Я, не помня себя, каким-то образом вырвался из цепких рук Риты и побежал по лесу, не разбирая дороги. Долго блуждал. Воспоминания обрывочны, наверное, из-за сильного стресса. К утру выбрел на трассу, поймал попутку до города. Хорошо, что в кармане жилетки были деньги. Спустя время я с трудом, но начал забывать о страшном приключении.

Прошло 4 года. Я женился. Моя жена лежала в родильном доме на сохранении. Я отправился с родителями на дачу, чтобы помочь им разобрать старый хлам. На чердаке нашел фотоальбом. Листая его и увидев одно фото, я остолбенел. На групповом снимке были запечатлены мои молодые родители, когда были студентами, и их друзья. Среди друзей я увидел Риту. Спросил у матери, кто это. Она рассказала, что это девушка по имени Рита, училась на курс младше. Была влюблена в моего отца, который выбрать мою маму.

Через месяц после свадьбы моих родителей Рита добровольно ушла из жизни, оставив записку, где было написано «Я не тебя накажу, а твоего сына». Тогда никто не понял, кого она имела в виду. Но зато теперь это понял я. Она настолько любила моего отца, что, придя из потустороннего мира и перевоплотившись в себя молодую, решила соблазнить и убить меня, тем самым отомстив моего отцу. Фото, где была Рита, я тайком взял из альбома и сжег.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости