Завел себе медузу

Опубликовано 30 ноябрь 2018. Автор: admin
Когда мне было лет 11, я мечтал завести себе домашнего питомца – собаку, кота, хомячка или хотя бы попугайчика. Но родители не разрешали. Однажды мы всей семьей отдыхали в Алуште. И в день отъезда я тайком от родителей твердо решил завести себе хоть какое-нибудь животное. Выловил в море самую большую медузу, которую смог найти.

Поместил ее в стеклянную баночку, которую закрыл крышкой. Банку спрятал в свой рюкзак и повез домой. В один прекрасный момент по купе поезда, где мы ехали, распространилось зловоние. Оказалось, что это моя медуза умерла и стала плохо пахнуть.

Пришлось признаться родителям, что везу с собой медузу. Естественно, они отругали меня, но несильно. Потом отец открыл окно, чтобы проветрить купе. А содержимое баночки, где находилась умершая и дурно пахнущая медуза, он вылил в открытое окошко. Спустя примерно час папа отправился в тамбур поезда, чтобы покурить. Там стояли двое мужчин, тоже курили. Папа услышал часть разговора, который вели между собой эти мужчины:

- Так душно в поезде, с ума можно сойти от этой жары! Представляешь, Коля, высунул голову в приоткрытое окошко, чтобы хоть немного обдуло ветерком, а мне на лицо прилетела огромная сопля. Да такая вонючая, что я чуть не задохнулся!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...