Не могу помочь своей супруге стать мамой

Опубликовано 30 ноябрь 2018. Автор: admin
Мне 30 лет, работаю гинекологом. Четыре года назад познакомился с девушкой по имени Оксана. Мы стояли в огромной очереди в супермаркете и разговорились. Оксана была младше меня на два года, парня не было. Так мы начали общаться и созваниваться. Вскоре у нас завязались крепкие отношения, и я сделал девушке предложение.

Пожив вместе полтора года начали планировать ребенка. Но забеременеть так и не получалось. Тогда я предложил жене обследование в моей клинике. Мы сдали все анализировать, сделали УЗИ. У Оксаны был обнаружен гормональный дисбаланс и непроходимость маточных труб. С такими проблемами на работе сталкивался часто и всегда успешно их устранял. И вот я занялся лечением своей жены.

Изначально мы восстановили проходимость маточных труб. Спустя пару месяцев выровняли гормональный фон. Когда все проблемы бесплодия были устранены, мы снова начали пытаться зачать ребенка. И спустя пару месяцев безуспешных попыток я сам прошел обследования. У меня все анализы были в норме и никаких проблем не обнаружили. И вот снова я начал обследовать Оксану, на этот раз ничего не было обнаружено. Посоветовавшись с женой сделали ЭКО, но эмбрионы не прижились.

Я всеми методами и способами пытался избавить жену от бесплодия, но безуспешно. Хотя имею огромный опыт, и многие девушки становились мамами с моей помощью. Как сказать супруге, что я не в силах ее вылечить? Как сообщить, что её мечта стать мамой и родить малыша не станет явью? Что мы никогда не семьей...
 
 

Видео дня

       

Последние новости