Мертвый отец сам выбирает мне жениха

Опубликовано 01 декабрь 2018. Автор: admin
После развода с мужем, чтобы не погрузиться в депрессию, я решила наладить снова свою личную жизнь. Однако со мной стали происходить мистические события. Как только на горизонте появлялся потенциальный жених, сразу во сне ко мне приходил мой покойный папочка и пытался мне что-то сказать. Сначала я не понимала его намеки, но со сменой очередного парня сон повторялся, только носил уже иной характер.

Я папочкина дочка во всех смыслах и поняла со временем, что папа пытается заботиться обо мне даже с того света. Наша связь с покойным отцом настолько сильна, что я иногда не понимаю, ревнует он меня или предупреждает. Я люблю все анализировать и прекрасно понимаю, что такие сны просто так не сняться.

Я завела блокнотик и стала записывать туда свои сны, когда в моей жизни появлялся очередной претендент на руку и сердце. Со временем я научилась понимать, что мне пытается сказать папочка.

Если избранник ему не нравился, он приходил ко мне во сне и качал головой. Так я понимала, что это не мой вариант. Если папа во сне молчал и не давал никакой реакции, это означало, что я сама должна решать, быть мне с этим человеком или нет. Если потенциальный жених преследовал определенные намерения по отношению ко мне, то папа сразу обозначал их в действии.

Например, если после знакомства с мужчиной мне начинали сниться монстры, которые пытались нанести мне вред, сразу на защиту вставал отец. А если я его не слушалась, то в результате я сама на личном опыте убеждалась в агрессивности и неискренности человека. Самый худший вариант, когда мужчина оказывался энергетическим вампиром. После таких свиданий я была опустошенной, на восстановление энергии уходило много сил.

Кому-то может показаться это странным, но когда связь между отцом и дочерью так сильна, то не доверять родному человеку просто нет смысла. Так папа разогнал всех моих женихов, теперь жду нового претендента, которого одобрит ревнивый папочка.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости