Сходила на свидание с альфонсом

Опубликовано 03 декабрь 2018. Автор: admin
После знакомства с интересным парнем в интернете, мы решили созвониться и встретиться. Немного пообщавшись, решено было пойти в кино на новый фильм. Поскольку кинотеатр находился недалеко, мы решили проехать несколько остановок на автобусе.

– У меня проездной, – сказал он и прошел через турникет. Мне было неприятно такое отношение, и я приобрела билет у водителя.

Но это были цветочки, выбрав понравившийся фильм, мы подошли к кассе.

– Я забыл деньги дома, – ничуть не смущаясь, сказал он. Я достала кошелек и заплатила за билеты, благо стоили они всего по 300 рублей за каждый. Настроение стремительно падало, но билеты были куплены, и очень хотелось посмотреть фильм. Во время просмотра он вел себя прилично, руки не распускал, чему я была очень рада.

Однако по наивности я думала, что перед фильмом мы зайдем куда-нибудь перекусить, поэтому вышла на голодный желудок. Весь фильм я думала только о еде, желудок предательски бурчал, начинало подташнивать.

После окончания фильма я прямиком направилась в «Макдональдс», который находился в помещении торгово-развлекательного центра. От жадности заказала больше, чем могла бы съесть. Мой новый знакомы молча, стоял рядом, и пускал слюни.

– Будешь кушать? – спросила я, он быстро кивнул головой, пришлось позволить сделать ему заказ и снова оплатить своими деньгами. Не съев и половины, я поняла, что насытила свой желудок, настроение немного поднялось.

– Будешь доедать? – с наивной простотой спросил мой новый знакомый, я помотала головой. Тогда он быстро придвинул мой недоеденный ужин и за 2 секунды проглотил его.

Терпение моё заканчивалось, и я вызвала такси, чтобы быстрее избавиться от него. Однако он бесцеремонно уселся вместе со мной в такси. Снова пришлось оплачивать поездку себе и ему, благо жил он на 2 остановки дальше моего дома.

Кого же было моё удивление, когда вечером он написал мне в WhatsApp, что я ему очень понравилась, и он приглашает меня к себе домой познакомиться с мамой. Я не ответила и долго смеялась, вспоминая наше «романтичное свидание». Видимо у парня четко отлаженная схема, иначе как альфонсом, его никак назвать нельзя.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости