Нашла мужа подруге

Опубликовано 03 декабрь 2018. Автор: admin
Была у меня подруга умница, красавица. Но вот как-то с личной жизнью у нее всё никак не складывалось. С парнем начала встречаться в 27 лет. И постоянно ей попадались одни, скажем так, нехорошие мужчины. Один звал замуж, но сам был безработный, любил потусить, частенько поигрывал в картишки, второй очень интересный молодой человек, но прежде всего его интересовала его внешность, третий звал на свидание, затем резко куда-то пропадал. И, вот наконец, встретила она своё счастье. Красивый, умный, эрудированный, работает врачом. Он тот, от которого мурашки по коже, бабочки в животе, она на седьмом небе от счастья. Но через полгода их отношений, она узнает, о его свадьбе. Опять слёзы, боль, истерика, депрессия. Снова она начинает думать, что никому не нужна и не выйдет никогда замуж.

Через два месяца в канун нового года я, по старому обычаю решила всем заранее закупить подарки, включая мою подругу. Долго не могла решить, что бы такое ей подарить, чтобы хоть как-то отвлечь ее от постоянных раздумий. И вот в сети наткнулась я на статейку о симоронском тапочковом ритуале на привлечение мужчины. В общем решила я с ней такой обряд провести, и ей настроение подниму подумалось мне.

Следуя этому ритуалу, нужно было купить красивые дорогие тапочки и мужские трусы красного цвета, именно такого размера, каким бы вы хотели видеть будущего избранника. Затем на новую луну встать на четвереньки в прихожей, засунув ладони в тапочки. Тапочки нужно направить носком в квартиру. Так нужно три раза произнести слова:
«Суженый мой, ряженый, без привычек вредных, а с одними достоинствами, появись!!!».

За пару дней до Нового года я принесла ей необходимое, объяснила суть обряда.

Честно сказать, в такие обряды, заклинания, ритуалы, гадания, я не особо верю. Поэтому результата не ждала, а просто хотела немного расшатать подругу, отвлечь от мыслей, что жизнь дерьмо и она ничтожество никому ненужное.
При следующей нашей встрече с подругой, я в шутку спросила всё ли она сделала, всё ли было соблюдено. Она подтвердила, что всё сделала, но больше не стала ничего говорить, я и забыла.

Спустя месяц мы встретились, и я ее не узнала, вся сияет, глаза блестят. Рассказала мне, что в новогоднюю ночь сделала всё как надо по этому ритуалу. Найти мужа она, конечно, хотела, но не думала, что будет какой-то результат. Через несколько дней она встретила парня. Но не стала сразу бросаться в омут с головой. Близко его не подпускала, но продолжала общение.

«С ним хорошо и спокойно, с ним не так, как с другими», - говорила она мне.
В итоге они поженились, скоро ждут пополнения. И до сих пор, она считает, что этот обряд ей помог найти свою судьбу и благодарит меня.
 
 

Видео дня

       

Последние новости