Стыжусь своего сына

Опубликовано 03 декабрь 2018. Автор: admin
Как же стыдно признать, что ребёнок, в которого я вложила всю душу и посвятила всю жизнь просто бездельник. Мне стыдно, что я его мать. Соседям я рассказываю, что мой Павлик работает программистом дома, поэтому не выходит с нашей квартиры. Что живёт со мной, потому что оставил квартиру бывшей жене и дочери. Но это всё сказки для знакомых. На самом деле всё обстоит иначе…

Павлик всю молодость не знал, что такое проблемы, потому что я с легкостью решала всё за него. Кое-как устроила его учиться на программиста, но он не справился с обучением и был отчислен с четвертого курса университета. Параллельно с этим он женился, потому что его девушка была беременна. Они жили в квартире, которую родители девушки им подарили на свадьбу.

Но счастье было не долгим. Сын никак не мог устроиться на работу. А если его и брали с неоконченным высшим образованием, то лишь на пару месяцев. Работать он не хотел, а работодателю такие работники не нужны. Вот и вышло, что жила семья Павлика на мою помощь и деньги родителей невестки, которая была в декрете.

Спустя два года жена моего мальчика попросила Пашу съехать. Она устала от вечно неработающего супруга и нехватки денег. Тогда мой сын переехал ко мне. Он был в депрессии после развода. Сидел всё время в квартире и играл в компьютерные игры. Работу искать отказывался. На все мои замечания не реагировал.

И вот уже год как он сидит на моей шее. Год как я обеспечиваю взрослого мужика и вру окружающим, что он трудолюбивый и заботливый сын. Как же я устала от этого бездельника, устала врать и стыдиться собственного сына. Ну как он мог вырасти таким, ума не приложу.
 
 

Видео дня

       

Последние новости