Как мой муж бросил пить за одну ночь

Опубликовано 04 декабрь 2018. Автор: admin
Мой супруг Иван раньше был большим любителем закладывать за воротник, да и работа к этому располагала – встречи, переговоры, банкеты, «могорычи». Часто возвращался домой поздно ночью с компанией пьяных друзей, а их посиделки затягивались до утра. Наличия у себя проблем с алкоголем он не признавал, и поэтому принимать какие-либо меры отказывался.

Однажды муж пришел домой поздно вечером и, естественно, в нетрезвом виде. Напился он прилично – на ногах почти не стоял. В таком состоянии лучшим решением было бы лечь спать, но Иван почему-то захотел принять ванну.

Наполнив ванну водой и прихватив с полки первую попавшуюся книгу, супруг проследовал на водные процедуры. Через минут пять я зашла проверить, все ли него нормально, и обнаружила его крепко спящим прямо в ванне. Я спустила из нее воду, попробовала разбудить мужа и перевести в кровать, но он лишь бурчал в ответ что-то нечленораздельное и просыпаться не желал. Весил Иван немало, и поднять его мне было не под силу, потому я оставила его спать прямо в ванне. Благо, было лето, и замерзнуть он не должен был.

Той ночью меня разбудил невероятно громкий крик, полный ужаса, который раздался из ванной комнаты. Я быстро прибежала туда. До смерти перепуганный супруг лежал в ванне, тяжело дышал и хватался за сердце. Далее с его слов: «Проснулся ночью с чумной от перепоя головой. Лежу на чем-то холодном. Сморю в потемках – кругом все светлое, белый кафель. Понимаю – я в морге! Как заору!»

После этого муж бросил пить. Совсем. На алкоголь и смотреть не хочет, даже по праздникам. А эту историю любит рассказывать во время застолий своим друзьям, чтоб не допивались до такого.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости