Меня по ошибке заселили в один номер с девушкой

Опубликовано 04 декабрь 2018. Автор: admin
Начальство отправило меня в очередную командировку. Рейс задержался, и я очень надеялся не опоздать на встречу с инвесторами. Прилетев в нужное место, забежал в гостиницу, получил ключи, закатил чемодан под кровать и помчался на совещание.

Переживания были напрасны, все прошло как нельзя лучше. Я, довольный и расслабленный, шагал в свой отель, а по пути прихватил бутылочку хорошего пива, отметить удачную рабочку. Время было около десяти вечера, на улице горели фонари, и падал легкий декабрьский снежок.

Войдя в здание гостиницы, администратор не смог найти мой ключ. Он несколько раз переспросил точно ли я оставлял его на стойке регистрации. Я утвердительно кивнул и попросил дать запасной. Несмотря на мое отличное настроение я очень устал и рассчитывал поскорее выпить пивка, а потом завалиться спать.

Наконец, этот бедолага в белой рубашке, красном жилете с золотым бейджем додумался выдать мне запасной ключик. Я направился в комнату, где меня ждали удобные тапочки, мягкий халат, уютная кровать и, как оказалось, еще кое-кто...

Открыв дверь, сразу обратил внимание на лакированные женские туфельки в прихожей. В недоумении глянул на дверь и ухмыльнулся: "Да, это точно мой номер". Везде царила темнота. Я прошел дальше и ошалел: на кровати в позе звезды спала молодая девушка. Я снова усомнился и опустился, чтобы посмотреть под кровать. "Да вот же мой чемодан!" - подумал и чуть не подпрыгнул от истеричного крика той самой девчонки.

Она проснулась и, увидев меня, так испугалась, что запулила своим телефоном. Я начал успокаивать и объяснил ситуацию. Дамочку звали Маша. К счастью, она имела неплохое чувство юмора, ну, и мое обаяние сыграло большую роль. Мы долго смеялись и вдвоем спустились к сотруднику отеля.

Юноша извинился за накладку, а потом с ужасом обнаружил, что свободных номеров уже нет. Я, как истинный джентльмен, собрался уступить Марии комнатку, хоть заселился еще до нее. А она предложила мне другой вариант: "Куда же ты пойдешь на ночь глядя?! Оставайся, разместимся, - и обратилась к накосячившему парню, - у вас же найдется дополнительная раскладушка?" Тот от радости, что его сегодня не уволят, закивал и принялся звонить кому-то по телефону.

Но сон ушел, мы с Машей говорили до самого утра. Она приехала просто посмотреть городок. Друзей у нее здесь не было, как и у меня. Мы договорились завтра вместе погулять по главным улочкам, а вечером меня ждал самолет.
Девчонка так сильно мне понравилась, что перед отъездом я взял ее телефончик. Мы переписывались и перезванивались, я уже не мог думать ни о чем и ни о ком, кроме нее. Вскоре мы снова встретились, только уже летом. За границей. В отеле у моря. Но номер на этот раз специально забронировали один на двоих. А спустя еще год Машенька стала моей женой. Спасибо тому пареньку, что перепутал и заселил нас тогда по ошибке вместе!
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости