Неудобно перед начальником

Опубликовано 04 декабрь 2018. Автор: admin
Однажды мою подругу (Ирину) бросил муж, который променял ее на любовницу. Ира днями напролет рыдала, сильно страдая и находясь в глубочайшей депрессии. Чудом мне удалось вытянуть ее в парк на прогулку. Мы ходили по магазинам, катались на аттракционах, ели мороженое. Но ничего не могло поднять Ире настроения. Все ее мысли были о муже-предателе. Тогда я предложила зайти ко мне в гости. Я как раз тогда была одна, мой парень, с которым я жила, находился в отъезде.

Мы расположились на кухне и стали вести девичьи разговоры о превратностях судьбы. Я подумала, что беседовать на такие темы лучше под вино. Вскоре бутылка опустела. У меня в холодильнике стояла практически полная бутылка коньяка. Под увлекательный разговор мы с Ирой опустошили и ее. Под конец наших посиделок мы обе были очень опьяневшими. Ира осталась у меня ночевать.

Утром звонит будильник. Мне вставать на работу. Открываю глаза, все плывет, пытаюсь встать, но голова раскалывается, а тело не слушается. Со своим шефом я была в дружеских отношениях. Думаю, сейчас я ему смс напишу, мол, Павел Борисович, я где-то на пару часиков задержусь, неотложные дела, появлюсь на работе немного позже. Беру с тумбы телефон и, не вставая с кровати, начинаю набирать сообщение. И тут мобильник выскальзывает из моих трясущихся рук и падает под кровать.

Поднимаю его и вижу, что кнопка отправления случайным образом была нажата во время падения. Соответственно, недописанное сообщение ушло адресату. Я успела написать начальнику такую фразу «Доброе утро, Павел Борисович, я где». В голове сразу же промелькнула мысль, как мне будет неудобно перед моим начальником, когда начну объяснять смысл своего странного сообщения. В тот день мое появление на работе было эффектным. Когда я вошла в кабинет к начальнику (он как раз проводил совещание), все коллеги мне зааплодировали.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости