Почему я ночами по кладбищу гуляю

Опубликовано 05 декабрь 2018. Автор: admin
Я Аня, мне 25 лет и время от времени я ночью хожу на кладбище. Наш дом с участком стоит недалеко от погоста. Сколько себя помню, жила здесь с родителями и старшей сестрой. Мир мертвых меня не пугает, скорее наоборот. На кладбище мне легче успокоиться, собраться с мыслями, помечтать. Подзаряжаюсь я там энергией.

Недавно прочитала в интернете, что у каждого погоста есть свой хозяин. И можно задать ему любой вопрос. Правда, нужно перед этим какие-то специальные ритуалы проводить, заклинания говорить. Мне давно насчет бывшей подруги Катьки прояснить хотелось. Она в школе серой мышкой была с обычной внешностью. А лет через 5 резко стала красивой и богатой. Ладно бы грудь, губы сделала. Но черты лица у нее стали намного изящнее, фигура изменилась. Характер совсем другой теперь. Еще и какое-то наследство огромное получила. Странно это все. Катька у меня парня отбила, поэтому и хотела узнать про нее.

Я ритуалов не знаю, но хозяину кладбища вопрос задала про Катьку. Было вообще не страшно. Может, связь с загробным миром у меня невидимая, недаром на кладбище ходить люблю. Передо мной возникла тень в плаще, мужской голос сказал: «Все за свои поступки ответят. А ты Виктора не пускай в свое сердце».

Поняла я, что не все чисто с этой Катькой. Не зря мне странными показались изменения в ней. А ни с какими Викторами я вообще стараюсь не общаться. На всякий случай. И по кладбищу гуляю, как и раньше.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...