Нашел брата-близнеца 25 лет спустя

Опубликовано 05 декабрь 2018. Автор: admin
Меня усыновили, когда мне было меньше года. Родители никогда не скрывали, что они мне не родные и с уважением относились к желанию найти биологических отца и мать. Но это желание отпало, когда мне исполнилось лет 15. Я тогда понял, что меня тупо бросили и никакие родители, кроме тех, которые меня вырастили, мне больше не нужны.

Но в прошлом году произошло такое, что только в фильмах, наверное, бывает. По окончании ВУЗа я устроился в банк и быстро взлетел по карьерной лестнице. В свои 25 лет я стал руководителем департамента стратегического развития. Начались постоянные командировки в разные города. В одну из таких поездок я встретил его - своего брата-близнеца. Он работал в региональном подразделении нашего банка простым консультантом. Я для них проводил тренинг по улучшению качества обслуживания и увидел в толпе свое же лицо. Тогда я и понял, почему многие смотрели на меня столь подозрительно. Они ведь его коллеги.

Выяснилось, что мать родила нас в 15 лет и родители заставили ее отказаться от одного из детей, так как двоих бы не потянули. Увы, мама умерла несколько лет назад от рака, впрочем как и дед с бабкой, которые настояли на этом кошмаре. Я был очень рад обрести родного человека! Брат переехал в наш город, мои родители приняли его как своего, а я устроил его к нам в банк, он делает успехи. Но бывают забавные ситуации, когда нас путают.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...