Душа пионера-Пети

Опубликовано 06 декабрь 2018. Автор: admin
Я живу в Питере. 3 года назад переехала с сыном (Олег, 13 лет) в новую 2-комнатную квартиру. Сначала все было нормально. Но потом с Олегом начало что-то непонятное твориться. Он стал замкнутым, нелюдимым, неразговорчивым. При этом у него развился зверский аппетит, чаще всего он ел сладости и мучные продукты, от чего сильно располнел. Классный руководитель Олега и одноклассники тоже заметили перемены в поведении и внешнем облике моего сына. Я не знала, что делать и у кого просить помощи. Врачи разводили руками.

Олег перестал впускать меня в свою комнату. Я даже убраться там не могла. Однажды, когда Олега не было дома, я зашла к нему в спальню и начала прибирать. В кровати сына обнаружила засохшую еду: хлеб, кашу, макароны, булочки, конфеты и прочее. Под кроватью тоже были залежи продуктов. Я не выдержала, расплакалась, позвонила своей маме и рассказала все. Она говорит: «Что-то здесь нечисто. Изменения у Олега начались сразу после переезда. Тут точно не обошлось без чертовщины. Ты сходи к одной женщине. Она на воске гадает. Я тебе адрес сейчас дам».

Сходила я к этой женщине. Она вылила воск и сказала: «В вашем жилище обитает неупокоенная душа подростка». Она живет в каком-то предмете интерьера. Обычно души покойных детей заключены в зеркала. В квартире остались чужие зеркала?». Я опешила от такого заявления, ответила, что большое зеркало в прихожей осталось от прежних владельцев, и поинтересовалась, что делать. Гадалка сказала: «Я дам вам 3 свечи и объясню, как провести очистительный ритуал».

Следуя руководству гадалки, я дождалась полнолуния. Каждую ночь (ровно в 2-00) обходила квартиру с зажженной свечой. Потом оставляла ее догорать. На третью ночь нужно было накапать черный воск на зеркальную поверхность, нарисовав фигуру пентакля. Рядом с зеркалом оставить записку «Кто ты и что тебе нужно?». После это сесть около зеркала, накрыть голову черным покрывалом и ждать, пока третья свеча не прогорит полностью.

Я все сделала по инструкции. Когда сняла черное покрывало, увидела в зеркале отражение мальчишки в пионерском галстуке. Через 5 секунд оно исчезло. Потом взглянула на записку. Ниже написанного мной вопроса появилась приписка «Я пионер-Петя. Жил здесь в Блокаду. Умер от голода. Хочу есть». После этого гадалка посоветовала мне каждую ночь к этому зеркалу класть что-то съедобное. Спустя месяц мой Олег пришел в себя, став таким, как прежде.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости